30 settembre: OFF - Ottaviano Food Festival 2018: al Castello Mediceo oltre 50 chef tra stellati ed emergenti

Terza edizione per l'Ottaviano Food Festival, l'evento che promuove e valorizza le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio vesuviano e regionale.

All’interno del Castello Mediceo di Ottaviano, oggi presidio di legalità e bellezza in quanto bene confiscato alla camorra e dal 1995 nella gestione del Comune di Ottaviano e sede dell’Ente Parco Nazionale del Vesuvio, oltre 70 chef tra stellati ed emergenti, accompagneranno i visitatori in un vero e proprio percorso del gusto tra area showcooking, beverage, degustazioni ed esposizioni per una lunga notte del gusto.

La manifestazione, curata dall'Associazione Culturale Arcobaleno Vesuviano e dall'executive chef Alfonso Crisci patron di Taverna Vesuviana, aprirà le sue porte domenica 30 settembre alle ore 19:00.

Il ticket di ingresso alla manifestazione, pari a 20 euro é acquistabile direttamente all'ingresso e da diritto alla possibilità illimitata di degustazione fino ad esaurimento disponibilità.

Per i più piccoli, free entry fino a 10 anni ed ingresso ridotto a 10 euro dai 10 anni in su.

1) Alfonso Crisci taglia – Taverna Vesuviana (San Gennaro Vesuviano)
2) Fabiana Scarica Vincitrice di TOP CHEF ITALIA 2017– Villa Chiara Orto e Cucina (Vico Equense)
3) Gioacchino Nocera – In Cucina con Gioacchino/ Bosco De’ Medici Winery (Pompei)
4) Raffaele e Gabriele Cardillo – Il ristorantino dell’avvocato (Napoli)
5) Antonio Arfè – Gastronomia Arfè antica tradizione partenopea (Napoli)
6) Michele Mazzola – Locanda Rei (Sant’Agnello)
7) Francesco Franzese L Alex Pochynok L – Roji (Nola)
8) Angelo Borghese – Osteria Al Paese (Nocera Inferiore)
9) Gabriele Martinelli – Grand Hotel Cocumella (Sorrento)
10) Agostino Malapena – Ristorante Costanzo (Aversa)
11) Mario Pollio – Pasta e… (Sant’Agata sui due golfi)
12) Marco Del Sorbo – Terrazza Fiorella (Massa Lubrense)
13) Gennaro Caggiano – Metamorsi (Nola)
14) Parrella Stefano – Osteria la lanterna (Roccarainola)
15) Riccardo Faggiano – Evù (Vietri sul mare)
16) Fioravante Iovine – Garum(Pompei)
17) Marco C. Merola (Caserta)
18) Marco Caputi – Maeba (Ariano Irpino)
19) Salvatore Piccolo – Locanda Mariacarolì (Sant’Anastasia)
20) Marco Di Martino – Archivio Storico (Napoli)
21) Antonio Borrelli – Salotto Comfort Food(Nocera Inferiore)
22) Giovanni Mariconda – Degusta (Avellino)
23) Consiglia Caliendo e Luigi Russo – La Lanterna (Somma Vesuviana)
24) Antonio Morinelli – Suscettibile (Pioppi)
25) Stefano Cavaliere e Gianluca D’Uva – Alici come prima (Cetara)
26) Tommaso di Palma – Galà Eventi (Napoli)
27) Anton Fernando – Misaki (Pompei)
28) Raffaele Cariulo – Gigione (Pomigliano D’Arco)
29) Antonio Petrone – Pensando a Te (Baronissi)
30) Alfonso Pepe - Pane e Acqua Bistrot (Caserta)
31) Francesco Pucci – La Riggiola (Napoli)
32) Nunzio Annunziata – Hotel Delfino/ Ristorante Marea
33) Michele Grande – La Bifora (Bacoli)
34) Giovanni Arvonio – Taberna del Principe
35) Antonio Putignano – Ristorante Arlù
36) Alessandro Bargelletti – Sheraton Parco De’ Medici
37) Antonio Tecchia – Il San Cristoforo/ Line (Ercolano)
38) Gian Marco Carli – Il Principe (Pompei)
39) Gioacchino Vorraro e Fabio Vorraro – Mamma Elena (San Giuseppe Vesuviano)
40) Antonio La Marca e Emanuele Coppola – Il Falangone (San Giuseppe Vesuviano)
41) Luigi Coppola – Tenuta Duca Marigliano Boutique Hotel e Restaurant (Paestum)
42) Alessandro La Marca – Ti Cucino (Nola)
43) Matteo Cardamone – Osteria Mediterranea Sesta Stazione (Vietri sul mare)
44) Gianluca Ungaro – Ciacco e Bacco Ristoburger (Gragnano)
45) Alfonso Miranda – Tenuta Romano (Nola)
46) Nunzio Spagnuolo – Cieddì
47) Alberto Fortunato – La Bettola del Gusto (Pompei)
48) Aniello Falanga – Haccademia (Terzigno)
49) Antonio Esposito e Ciro Leone – I dottori del fritto (Napoli)
50) Bruno Iacente – Summa Terra
51) Yuri Buono – Vincanto (Pompei)
52) Giuseppe Romano – Me Restaurant(Vibo Valentia)
53) Giorgio Vitello – Acqua e Sale (Scafati)
54) Domenico Iavarone – Josè Restaurant (Torre Del Greco)
55) Vincenzo Noviello – Le Lune ( Pompei)
56) Ciro De Simone – Ristorante Il (Marina di Seiano)
57) Cinzia Fumagalli Vincitrice TOP CHEF CUP 2018
58) Salvatore Tecchia e Tufano Giuseppe – Gusto e Arte (Ottaviano)
59) Luciano Criscuolo – Kadavè (Sant’Anastasia)
60) Valeria Marfelli – Bistrot Zì Rosa (Sant’Anastasia)
61) Francesco Sodano – Casa a tre pizzi (Napoli)
1) Peppe Aversa – Il Buco (Sorrento)
2) Peppe Stanzione – Le Trabe ( Capaccio)
3) Giuseppe Di Iorio – Aroma Restaurant (Roma)
4) Luigi Salomone – Piazzetta Milù (Castellammare di Stabia)
5) Luciano Villani – AcquaPetra & Spa (Telese Terme)

AREA SHOWCOOKING
Fausto Arrighi (ex direttore Guida Michelin) ed Annamaria Farina
Chef Sandro e Maurizio Serva – Ristorante La Trota (Rivodutri)
Chef Alfonso Crisci – Ristorante Taverna Vesuviana (San Gennaro Vesuviano)
Don Pasta

AREA BEVERAGE
1) Consorzio Tutela vini del Vesuvio e Consorzio Tutela vini Campi Flegrei, Ischia e Capri in collaborazione con AIS Comuni Vesuviani
2) Perrella Distribuzione
3) Ferrarelle spa

AREA DEGUSTAZIONI
1) Auricchio
2) Olearia Duraccio
3) Mignon
4) La Cantina del Parco
5) Maestro Panificatore Massimiliano Malafronte
6) Maestro Panificatore Filippo Cascone
7) Maestro Panificatore Domenico Fioretti
8) Panificio Pathos
9) Panificio Sciusciante
10) Donna Sofia
11) Consorzio di Tutela Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop
12) Azienda Agricola Paragano
13) Libera Feola

AREA ESPOSITIVA
1) Eccellenze Campane
2) Villeroy e Boch
3) Casolaro
4) Il Camice
5)Slow Food
6) Iervolino Istituti Scolastici e Istituto Paritario Luigi Stefanini
7) La Bottega dei Semplici Pensieri
8) Madema

MEDIA PARTNER
Radio Punto Zero

AMICI DEL CUORE
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